Fleisch (Carne)

 

SCHWEINEFLEISCH

300

MILANESE

12,90 

 

Paniertes Schweineschnitzel

 

301

SCALOPPINA AL VINO BIANCO 

16,90 

 

Schweine-Medaillons in Weißwein

 

302

VALDOSTANA 

16,90 

 

Schweine-Medaillons mit Käse und frischen Champignons

 

304

MISTO ALLA GRIGLIA

24,90

 

Gemischte gegrillte Fleischplatte

 

305

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 

21,50 

 

Kalbs-Medaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsoße

 

306

SCALOPPINA AL LIMONE 

20,80 

 

Kalbs-Medaillons in Zitronensoße

 

307

SCALOPPINA AL GORGONZOLA 

18,90 

 

Schweine-Medaillons in Gorgonzolacreme

 

308

TACCHINO ALLA GRIGLIA 

14,90 

 

Putenfleisch vom Grill

 

309

TACCHINO AI FUNGHI 

16,60 

 

Putenfleisch mit Champignons

 

RINDFLEISCH

320

FILETTO ALLA GRIGLIA

32,90 

 

Rinderfilet gegrillt 

 

321

FILETTO AL PEPE VERDE 

34,90 

 

Rinderfilet mit grünem Pfeffer

 

322

FILETTO AI FUNGHI PORCINI 

35,90 

 

Rinderfilet mit Steinpilzen

 

323

COSTATA ALLA GRIGLIA 

23,90 

 

Rindersteak vom Grill

 

324

STRACCETTI DELLO CHEF 

23,90 

 

Rinderstreifen, Weißweinsoße, Rucola und Parmesan

 

325

TAGLIATA DI FILETTO

32,90 

 

Gegrillte Rinderfiletsscheiben auf Rucola mit Parmesan und Balsamicocreme