Fleisch (Carne)
SCHWEINEFLEISCH | ||
300 | MILANESE | 12,90 |
| Paniertes Schweineschnitzel |
|
301 | SCALOPPINA AL VINO BIANCO | 16,90 |
| Schweine-Medaillons in Weißwein |
|
302 | VALDOSTANA | 16,90 |
| Schweine-Medaillons mit Käse und frischen Champignons |
|
304 | MISTO ALLA GRIGLIA | 24,90 |
| Gemischte gegrillte Fleischplatte |
|
305 | SALTIMBOCCA ALLA ROMANA | 21,50 |
| Kalbs-Medaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsoße |
|
306 | SCALOPPINA AL LIMONE | 20,80 |
| Kalbs-Medaillons in Zitronensoße |
|
307 | SCALOPPINA AL GORGONZOLA | 18,90 |
| Schweine-Medaillons in Gorgonzolacreme |
|
308 | TACCHINO ALLA GRIGLIA | 14,90 |
| Putenfleisch vom Grill |
|
309 | TACCHINO AI FUNGHI | 16,60 |
| Putenfleisch mit Champignons |
|
RINDFLEISCH | ||
320 | FILETTO ALLA GRIGLIA | 32,90 |
| Rinderfilet gegrillt |
|
321 | FILETTO AL PEPE VERDE | 34,90 |
| Rinderfilet mit grünem Pfeffer |
|
322 | FILETTO AI FUNGHI PORCINI | 35,90 |
| Rinderfilet mit Steinpilzen |
|
323 | COSTATA ALLA GRIGLIA | 23,90 |
| Rindersteak vom Grill |
|
324 | STRACCETTI DELLO CHEF | 23,90 |
| Rinderstreifen, Weißweinsoße, Rucola und Parmesan |
|
325 | TAGLIATA DI FILETTO | 32,90 |
| Gegrillte Rinderfiletsscheiben auf Rucola mit Parmesan und Balsamicocreme |