Fleisch (Carne)

SCHWEINEFLEISCH | ||
300 | MILANESE | 12,90 |
Paniertes Schweineschnitzel | ||
301 | SCALOPPINA AL VINO BIANCO | 16,90 |
Schweine-Medaillons in Weißwein | ||
302 | VALDOSTANA | 16,20 |
Schweine-Medaillons mit Käse und frischen Champignons | ||
303 | BOLOGNESE | 16,90 |
Paniertes Schweineschnitzel mit Erbsen in Tomatensoße | ||
304 | MISTO ALLA GRIGLIA | 24,90 |
Gemischte gegrillte Fleischplatte | ||
305 | SALTIMBOCCA ALLA ROMANA | 21,50 |
Kalbs-Medaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsoße | ||
306 | SCALOPPINA AL LIMONE | 20,80 |
Kalbs-Medaillons in Zitronensoße | ||
307 | SCALOPPINA AL GORGONZOLA | 18,90 |
Schweine-Medaillons in Gorgonzolacreme | ||
308 | TACCHINO ALLA GRIGLIA | 14,90 |
Putenfleisch vom Grill | ||
309 | TACCHINO AI FUNGHI | 16,60 |
Putenfleisch mit Champignons | ||
310 | CINTA SENESE ALLA GRIGLIA | 22,90 |
Besonderes Schweinkotolet aus der Toskana gegrillt | ||
311 | CINTA SENESE PANIERTE | 24,90 |
Besonderes Schweinkotolet aus der Toskana aromatisch paniert, Kräuter | ||
RINDFLEISCH | ||
320 | FILETTO ALLA GRIGLIA | 27,90 |
Rinderfilet gegrillt | ||
321 | FILETTO AL PEPE VERDE | 29,90 |
Rinderfilet mit grünem Pfeffer | ||
322 | FILETTO AI FUNGHI PORCINI | 31,90 |
Rinderfilet mit Steinpilzen | ||
323 | COSTATA ALLA GRIGLIA | 21,60 |
Rindersteak vom Grill | ||
324 | STRACCETTI DELLO CHEF | 22,90 |
Rinderstreifen, Weißweinsoße, Rucola und Parmesan | ||
325 | TAGLIATA DI FILETTO | 30,60 |
Gegrillte Rinderfiletsscheiben auf Rucola mit Parmesan und Balsamicocreme |