Fleisch (Carne)

 

SCHWEINEFLEISCH

300

MILANESE

12,90 

Paniertes Schweineschnitzel

301

SCALOPPINA AL VINO BIANCO 

18,90 

Schweine-Medaillons in Weißwein

302

VALDOSTANA 

18,90 

Schweine-Medaillons mit Käse und frischen Champignons

304

MISTO ALLA GRIGLIA

24,90

Gemischte gegrillte Fleischplatte

305

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 

23,90 

Kalbs-Medaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsoße

306

SCALOPPINA AL LIMONE 

22,90 

Kalbs-Medaillons in Zitronensoße

307

SCALOPPINA AL GORGONZOLA 

20,90 

Schweine-Medaillons in Gorgonzolacreme

308

TACCHINO ALLA GRIGLIA 

16,90 

Putenfleisch vom Grill

309

TACCHINO AI FUNGHI 

18,90 

Putenfleisch mit Champignons

RINDFLEISCH

320

FILETTO ALLA GRIGLIA

34.90 

Rinderfilet gegrillt 

321

FILETTO AL PEPE VERDE 

36,90 

Rinderfilet mit grünem Pfeffer

322

FILETTO AI FUNGHI PORCINI 

36,90 

Rinderfilet mit Steinpilzen

323

COSTATA ALLA GRIGLIA 

24,90 

Rindersteak vom Grill

324

STRACCETTI DELLO CHEF 

25,90 

Rinderstreifen, Weißweinsoße, Rucola und Parmesan

325

TAGLIATA DI FILETTO

32,90 

Gegrillte Rinderfiletsscheiben auf Rucola mit Parmesan und Balsamicocreme